当前位置: 首页 > 音乐会 > 北少爱乐 醉美童声之系列专场音乐会
北少爱乐 醉美童声之系列专场音乐会

北少爱乐 醉美童声之系列专场音乐会

时间:2019.07.21 19:30 星期日

场馆:北京音乐厅

价格:80-1080元

票品状态:已出票 热卖中状态说明

温馨提示:因票品特殊性,三天内演出不支持货到付款服务,可做在线支付后,再行配送!各价位是否最终有票,以客服和您确认为准。演出票一经售出,不可退换。
订票区
演出时间 演出场馆 票价 座位图
2019-07-21 19:30 星期日 北京音乐厅 80 180 280 380 480 500(180*3) 680 780(280*3) 1080(380*3) 座位图

提示:点击您要购买的价格进行下一步操作,如无法点击,说明该票价的门票已经售完。各价位是否最终有票,以客服和您电话确认为准。因演出票品特殊性,演出前三天不提供票到付款服务,敬请谅解!

北少爱乐 醉美童声之系列专场音乐会介绍

北少爱乐“醉美童声”之系列专场音乐会

所有儿童需持票入场。

北京少儿爱乐合唱团

音乐会时间:2019年7月21日 19:30

音乐会名称:北少爱乐"醉美童声"之系列专场音乐会

演出介绍
此童声合唱专场音乐会是继2016年7月"醉美童声"系列音乐会--流行与经典童声专场音乐会以来,由北京少儿爱乐合唱团倾情打造的第四场精品童声合唱音乐会。

此音乐会的特点是经典与流行完美结合,既有充满浓郁民族特色和无限童趣的原创作品侗族儿歌《嘎啦温》,又有《大鱼》、《菩萨蛮》这样流行风格的歌曲;有欧洲经典曲目《Ave Maria》、《鳟鱼》,还有孩子们演绎的音乐剧《神奇的花盆》…孩子们用美妙的和声,表达着丰富细腻的情感,引领观众在动人的旋律中感受经典,在美好的暑期为您奉献一场美伦美奂的"天籁童声"!

团队介绍
北京少儿爱乐合唱团(简称北少)成立于2010年4月,是国内优秀的童声合唱团之一。合唱团宗旨:在专业教学中学习,在实践演出中成长,求同存异,快乐阳光。该团在激发孩子们对音乐学习兴趣、培养孩子们的团队精神方面取得令人瞩目的成绩。

八年来,合唱团多次参加重大外事演出,中央电视台国庆晚会演出及央视、北京台等多个栏目节目录制,多次在国家大剧院、北京音乐厅、保利剧院、中山音乐堂等参演大型歌剧和专场合唱音乐会等高水平演出。连续多年在北京音乐厅、国家图书馆音乐厅成功举办专场音乐会。2019年参加第四届"合唱之心"上海国际合唱节暨国际合唱比赛,荣获金奖;参加第二届"北京之声--2015首都市民合唱周",荣获青少年儿童组金奖!多次参加国家艺术基金重点推广项目"艺术走进森林"长城森林艺术节开幕式演出、中国公益节演出等各类公益慈善演出等等。

北京少儿爱乐合唱团年表
2019年5月,参加第四届"合唱之心"上海国际合唱节暨国际合唱比赛,荣获金奖。

2018年7月,参加第十四届中国国际合唱节,荣获银奖。

2018年7月,参加第十四届中国国际合唱节开幕式并参与录制开幕式童声部分歌曲。

2018年7月,参加北京音乐厅打开暑期艺术之门,举办"醉美童声"系列音乐会--"最美和声"专场音乐会。

2018年6月,参加央视动画电影"大头儿子小头爸爸"启动仪式演出。

2018年2月,参加"亚太民航部长会议"欢送晚宴演出。

2018年1月,参加2018首届体育春晚"奔跑吧,新时代"录制。

2017年8月,参加北京音乐厅打开暑期艺术之门,举办"醉美童声"系列音乐会--与器乐结合之天籁童声专场音乐会。

2017年5月,参加北京大学百年讲堂举行的中国红十字基金会与北大人民医院主办的感恩有你"公益音乐会,本次活动主题是关爱"白血病" 患儿。

2017年4月,参加中央电视台七巧板"快乐宝贝爱唱歌"节目录制,获得最佳表演奖。

2017年1月,参加中公益节开幕式演出,"践行公益,从小做起"。

2016年8月,参加国家艺术基金重点推广项目"艺术走进森林"长城森林艺术节开幕式演出。

2016年7月,举办《爱心手牵手》公益专场歌会,歌会现场为儿童医院的小患者捐款。

2016年7月,在国家图书馆音乐厅举办专场《醉美童声--儿童流行与经典合唱音乐会》。

2016年4月,在国家大剧院参演大型原创歌剧《高山流水》。

2016年4月,参加中央电视台七巧板"快乐宝贝爱唱歌"节目录制,同时获得最佳原创奖、最佳表演奖两个奖项。

2016年2月,参加中央电视台《梦想公益盛典》节目录制。

2016年2月,入选参加国家大剧院"市民新春联欢会"青少年专场。

2016年1月,在中山音乐堂参演"歌唱幸福的新生活--高占祥 夏宝森作品音乐会",演唱合唱套曲《新弟子规》。

2015年12月,参加第二届"北京之声--2015首都市民合唱周",荣获儿童组金奖。

2015年6月,参加央视动画《星星梦》发布会,并现场演唱主题曲《梦想之光》。

2015年5月,参加保利剧院 "难忘的旋律-母亲节"专场合唱音乐会。

2014年9月,参加中央电视台国庆特别节目《我和我的祖国》节目录制,担任开场歌曲《我和我的祖国》的演唱。

2014年8月,参加第十三届中国国际合唱节,取得重唱小组赛银奖第一名的成绩。

主演介绍
我们不是职业的音乐家;

我们不是音乐学院的预科生;

我们只是来自北京市各个学校的一名名普通的中小学生。

我们有自己的学业;

还要努力期末考出好成绩。

我们快乐地来到少儿爱乐合唱团,

我们不怕辛苦努力付出,

牺牲玩的时间,

只是因为我们爱合唱、爱唱歌!

音乐涵盖着纯洁、善良、美好、幸福… …

我们要用自己的声音去感受、去传递、去表达爱。

通过音乐的滋养,长大成为正能量满满的人。

指挥介绍

李超,青年指挥,北京少儿爱乐合唱团团长兼指挥,中国音乐学院指挥系合唱指挥专业硕士,师从中国著名指挥家、教育家,中国音乐学院指挥系教授吴灵芬教授,师从著名指挥家、教育家,上海音乐学院指挥系副主任王燕副教授。目前担任多团体的指挥工作,并带领多个合唱团在国际比赛中获得金奖、银奖等好成绩。是少儿爱乐合唱团的灵魂。


演出场馆

    北京音乐厅

    场馆地址:西城区北新华街1号(西长安街六部口西南角)

    订票电话:010-51661862

精品推荐

版权所有 演出票务网 Copyright © 2000-2019 All Rights Reserved

免费订票送票电话:400-677-8005 电话客服工作时间为:工作日9:00-17:30